Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 декабря 2019 в 12:16

Любимый салон. Крашу и стригу волосы только здесь!

Ответ

Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас еще!

03 декабря 2019 в 14:07

Наверное каждая поймет как тяжело найти своего косметолога. Так вот мой и наверное еще всех моих подруг это косметолог из Еден Мартин!)
Всем рекомендую девочка профи своего дела, все быстро, и главное виден результат. К каждому у нее индивидуальный пакет услуг, который мастер изначально узнает у клиента, так что ты можешь идти просто черные точки убрать, а выйти с гилауронкой на лице и чем то еще)

Ответ

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас еще!

02 декабря 2019 в 17:12

Хороший салон, приятная атмосфера. Светлана прекрасный, вежливый мастер с необходимыми знаниями. Спасибо.

28 ноября 2019 в 13:24

Если покраска то только в Eden Matin. Приятно впечатлена!
Приходиться долго ждать записи, но оно того стоит.

Ответ

Здравствуйте, Марта! Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас еще!

26 ноября 2019 в 16:24

Отличный салон! Все очень оперативно сделали, думала что будет сложно записаться, так как довольно популярное место, но девушки всегда оставляют свободные окошки и оповещают об этом в соц сетях)
Красивое место, где царит по-истине магия)

Ответ

Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас еще!

14 ноября 2019 в 14:24

Рекомендую!
Работают настоящие профессионалы. Доверяю свои волосы только Донагару. Спасибо, что достаточно быстро восстановил мои сухие перепаленые волосы, и по сей день делает их здоровыми, живыми и красивыми

Ответ

Здравствуйте, Владислава! Благодарим вас за отзыв и ждем вас у нас еще!

18 октября 2019 в 19:11

Хочу выразить благодарность стилисту Светлане за ее достойную работу! Процедура лечения волос это лучшее, что было испробовано мной!) Желаю Вам самых благодарных клиентов! До скорой встречи!)

15 октября 2019 в 09:47

Все было супер.

Ответ

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв, ждем вас у нас еще! С уважением салон красоты "Eden Matin".

27 мая 2019 в 19:52

Очень хороший салон! Долго искал профессионала своего дела, и наконец-то нашёл!!! Благодарю Вас!!!

09 апреля 2019 в 10:56

Мне салон очень понравился. Очень необычно и приятно. Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Салон в самом центре, есть большая парковка. С удовольствием посещаю и всем рекомендую!

Ответ

Добрый день, Оксана!
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас еще видеть!
С уважением, Салон красоты Eden Matin.

01 октября 2018 в 08:59

Мне понравилось.Тима рулит!

Ответ

Добрый день, Кристина!
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Ждем вас к нам еще!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно